Istri-istri Nabi Teladan Wanita Masa Kini

Kajian Online “Istri-istri Nabi Teladan Wanita Masa Kini”

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Akhawaati fillah yang dirahmati Allah,

Dari Abdullah bin Amr, Rasulullah SAW bersabda, “Dunia adalah perhiasan dan sebaik-baik perhiasan dunia adalah istri yang shalihah.” (HR Muslim)

Seorang istri memiliki peranan penting dalam kehidupan berumah tangga. Lalu bagaimana kriteria istri yg shalihah? Istri-istri Nabi adalah teladan terbaik yg bisa kita contoh.

Mari kita simak dalam Kajian Online bertema “Istri-istri Nabi Teladan Wanita Masa Kini” oleh Buya Yahya.

Insyaa Allah akan diadakan pada:
🗓️ Sabtu, 26 Februari 2022
🕰️ 09:30 CET | 11:30 TRT | 15:30 WIB
ZOOM bit.ly/PM3-PIM
YouTube bit.ly/PIM-BuyaYahya

Yuk gabung dan ajak Akhawaat lainnya 💐

Jazaakunallahu Khairan Katsiran

PIM & PM3 München-Jerman
IWKZ Berlin-Jerman
IIC Hamburg-Jerman
IMG Frankfurt-Jerman
Kajian Muslimah Ruhr-Jerman
UMINor-Norwegia
Ngaji Stuttgart-Jerman
Gelinler Muslimah-Turki
Verein Percikan Iman-Swiss

The event is finished.

Date

26 Feb 2022
Expired!

Time

9:30 am - 11:30 pm

Local Time

  • Timezone: America/New_York
  • Date: 26 Feb 2022
  • Time: 3:30 am - 5:30 pm

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Enter Captcha Here : *

Reload Image

I accept the Privacy Policy